Terça - 24 de Maio de 2011 às 22:03

Na partida que marcou a despedida do futebol do lateral direito Gary Neville, a Juventus venceu o Manchester United por 2 a 1, nesta terça-feira, no Old Trafford. Rooney marcou o gol da equipe inglesa no primeiro tempo. Pepe empatou a partida ainda na etapa inicial e Boniperti virou o marcador no final do jogo.

Apesar da final da Liga dos Campeões no sábado contra o Barcelona, que será disputado em Wembley, o técnico Alex Ferguson escalou alguns titulares no começo da partida, como Rio Ferdinand, Rooney e Giggs.

A partida também contou com as participações de ex-jogadores do Manchester. Irmão de Gary, Phil Neville, atualmente no Everton, participou da partida com o meia Butt. Apesar da festa para o camisa 2, o jogador mais ovacionado do noite foi David Beckham, que atuou por noventa minutos com a camisa 7.