Domingo - 22 de Maio de 2011 às 22:00

O atacante da Costa do Marfim Seydou Doumbia marcou um gol em cada tempo para dar a vitória por 2 a 1 ao CSKA sobre o Alania, da segunda divisão, na final da Copa da Rússia no domingo, dando o título à equipe do brasileiro Vagner Love, ex-Flamengo e Palmeiras.

Doumbia abriu o placar com um chute baixo após boa jogada de Love, aos 13min. Mas o também brasileiro Danilo Neco empatou para o Alania dez minutos depois.

Doumbia marcou de cabeça o gol da vitória após um cruzamento preciso do meia japonês Keisuke Honda na metade do segundo tempo para selar o sexto triunfo do CSKA na Copa da Rússia nos últimos dez anos.

A vitória foi especialmente doce para o clube do Exército no ano do seu centenário e para o treinador Leonid Slutsky, que finalmente conquistou seu primeiro troféu após chegar perto em diversas ocasiões.

Como finalista da Copa, o líder da segunda divisão Alania já garantiu um lugar na Liga Europa na próxima temporada, pois o CSKA se qualificou para a Liga dos Campeões.

Fonte: Reuters