Domingo - 22 de Maio de 2011 às 08:57

O empate por 1 a 1 com o Santos, na estreia do Campeonato Brasileiro, não agradou aos jogadores do Internacional. Isto porque os paulistas, priorizando a Copa Libertadores, foi a campo com um time reserva. Para o goleio Renan, a equipe gaúcha "perdeu dois pontos" na Vila Belmiro.

"Tínhamos condições de vencer. Criamos boas jogadas e tivemos chances de fazer o gol, mas não conseguimos. O Santos jogou com o time reserva e a gente podia ter feito três pontos. Perdemos dois e agora vamos ter que recuperar em casa", analisou o arqueiro do Inter.

No duelo de campeões estaduais, o Santos abriu o placar com Keirrison. O atacante balançou as redes cobrando pênalti. O meia-atacante Zé Roberto, do Inter, igualou o marcador ainda no primeiro tempo. Nos 45 minutos finais, a partida foi movimentada, mas o 1 a 1 persistiu até o apito final.

Seguindo a lógica de Renan, a recuperação do time gaúcho pode ser na próxima rodada. No próximo sábado, o Inter enfrentará o Ceará - que estreou perdendo para o Vasco por 3 a 1 - no Estádio Beira-Rio.