Domingo - 01 de Maio de 2011 às 09:29

Pouco mais de uma hora após o fim da partida entre Santos e São Paulo, que terminou em vitória santista no Morumbi por 2 a 0 e vaga assegurada nas finais do Paulistão, o atacante Neymar atualizou seu Twitter culpando a situação do gramado do estádio-são paulino pelo gol desperdiçado aos 41 minutos da etapa final. Na ocasião, a Joia saiu livre na cara do gol, se desvencilhou da zaga adversária e, sozinho, teve tempo de escolher o canto, mas chutou no alto, para fora.

Pelo microblog, o jogador fez uma alusão aos shows da banda irlandesa U2, que, à exemplo de outros espetáculos musicais realizados em campos de futebol, prejudicou o estado do gramado, também palco do San-São deste domingo.

- Quanto ao gol perdido, foi o show do U2 que fez eu perder kkkkkkkkkk. E a bola subiu na hora do chute infelizmente! Mas valeu, o Santos ganhou - afirmou Neymar, cuja conta no Twitter é @njr92.

A chance desperdiçada acabou não fazendo muita falta. Neymar protagonizou o lance quando o Santos já vencia o São Paulo por 2 a 0. O Peixe aguarda Palmeiras ou Corinthians, que jogam neste domingo, na final do Campeonato Paulista