Quinta - 21 de Abril de 2011 às 09:38

Com um time formado apenas por jogadores que atuam no futebol local, a Argentina recebeu o Equador no estádio José María Minella, em Mar del Plata, em amistoso disputado nesta quarta-feira, e ficou no empate em 2 a 2.

Mesmo sem o brilho de suas principais estrelas, a equipe da casa começou melhor, mas foi surpreendida aos 26 minutos do primeiro tempo, com um velho conhecido da torcida brasileira. Michael Jackson Quiñonez, ex-jogador do Santos, abriu o placar com um toque sutil na saída do goleiro Carrizo.

A reação argentina não demorou. Aos 32, após cobrança de falta, Elizaga espalmou para o meio, e Claudio Yacob empatou. Três minutos depois, Enzo Pérez fez linda jogada individual e cruzou na medida para Hauche, que arrematou por cima do arqueiro adversário.

O Equador voltou para o segundo tomando a iniciativa e levando muito perigo a Carrizo. Em um dos bons lances do ataque dos visitantes, após confusão na área, a arbitragem marcou pênalti, que Castillo converteu.