Domingo - 10 de Abril de 2011 às 17:11

Com gol marcado por Luca Toni aos 38min do segundo tempo, a Juventus venceu o Genoa por 3 a 2 de virada, no estádio Olímpico de Turim, neste domingo, pela 32ª rodada do Campeonato Italiano.

Com esse vitória, a equipe da casa está na sétima colocação, com 51 pontos, enquanto o time visitante é o 12º, com 39 pontos. Faltando seis rodadas para o final da competição, os clubes ainda brigam por vaga nos torneios europeus da próxima temporada.

Apesar da quantidade de gols na partida, apenas um foi marcado no primeiro tempo. Foi do Genoa, aos 7min, quando o zagueiro Bonucci desviou chute do meia Antonelli e acabou marcando contra.

Aos 5min do segundo tempo, a Juventus empatou, com o atacante Pepe, de cabeça. Aos 12min, O atacante Floro Flores colocou o Genoa em vantagem mais uma vez, mas seis minutos depois Matri empatou a disputa e, aos 38min, Luca Toni, que acabara de entrar na partida, marcou o gol da vitória juventina.

Na próxima rodada, no dia 17 de abril, a Juventus visita a Fiorentina, enquanto o Genoa recebe o Brescia.