Sábado - 09 de Abril de 2011 às 11:25

No clássico do ABC, o São Bernardo venceu de virada o Santo André por 2 a 1, neste sábado --no estádio Primeiro de Maio, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista.

Os visitantes saíram na frente com gol do ex-corintiano Anderson aos 17min do segundo tempo. Mas Kaue, aos 30, e Bady três minutos depois garantiram a vitória do São Bernardo.

Com o triunfo, o São Bernardo chegou à 15ª colocação com 18 pontos --três a mais do que o Ituano, primeiro na zona de rebaixamento.

Já o Santo André permanece na penúltima colocação e na última rodada dessa fase do Campeonato Paulista terá de vencer o Corinthians e torcer por pelos menos dois tropeços nas partidas de Ituano, Linense e Botafogo.

Na próxima rodada, o São Bernardo visita a Portuguesa e precisa de apenas um empate para se livrar do rebaixamento à série A-2 do Paulista.