Noticias da TV
Terça - 29 de Março de 2011 às 11:40

Torcedor do Santa Cruz, o meia Rivaldo ganhou uma chance entre os titulares do São Paulo no último treino antes da partida de ida contra o clube que o projetou, nesta quarta-feira, no Recife, pela segunda rodada da Copa do Brasil.

O veterano jogador de 38 anos trabalhou com a equipe principal por aproximadamente 15 minutos, período em que o técnico Paulo César Carpegiani testou a formação com quatro atrás. Depois, foi substituído por Xandão, resgatando o 3-5-2.

Ambos treinaram na vaga de Miranda, que está com amigdalite. Segundo o médico do clube, José Sanchez, a escalação do defensor ainda está indefinida, mas ele viaja para Pernambuco.

O São Paulo passou pela primeira fase da Copa do Brasil com uma vitória por 3 a 0 sobre o Treze-PB, eliminando o jogo de volta. Amanhã, tem de novo a oportunidade de avançar sem ter de disputar a segunda partida. Para isso, precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença.

O vencedor do confronto entre o time do Morumbi e o Santa Cruz enfrenta Goiás ou Ponte Preta nas oitavas de final.