Sábado - 15 de Janeiro de 2011 às 17:08

Andrew Yates/AFP
Tevez comemora um de seus gols contra o Wolverhampton

Com dois gols do argentino, Carlito Tevez, o Manchester City sofreu para bater o Wolverhampton por 4 a 3, no City of Manchester, neste sábado, em jogo válido pela 23ª rodada do Inglês.

A vitória levou o City à liderança provisória, com 45 pontos. O rival United tem 44 e, além de ainda jogar na rodada, possui dois jogos a menos.

Já o Wolverhampton, com 21, está em 18º lugar, na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Manchester City visita o Aston Villa, enquanto o Wolverhampton recebe o Liverpool.

Aos 12min de partida, Milijas abriu o placar para os visitantes. Touré, aos 40min, empatou.

Na volta do intervalo, aos 3min, Tevez fez o seu primeiro na partida, o segundo do City.

Touré, novamente, cinco minutos depois, ampliou a vantagem.

Aos 21min, Tevez marcou o quarto. 4 a 1, City.

Então o Wolverhampton reagiu com Doyle e Zubar, aos 23 e 40min, respectivamente.

CHELSEA

Após dois tropeços, o Chelsea voltou a triunfar no Inglês, neste sábado. A equipe londrina, dirigida pelo italiano Carlo Ancelotti, bateu o Blackburn por 2 a 0.

Com esta vitória, o Chelsea chegou aos 38 pontos, com um jogo a menos (22) do que o City, e está na 4ª posição, mas pode ser ultrapasado pelo Tottenham, que enfrenta o Manchester United, neste domingo.

O Blackburn, com 28, ocupa posição intermediária na tabela.

Ivanovic, aos 12min da etapa final, abriu o placar. Anelka, aos 31, definiu a partida.

Na próxima rodada, o time londrino encara o Bolton, enquanto o Blackburn enfrenta o West Bromwich.