Repórter News - www.reporternews.com.br
Saúde
Terça - 04 de Agosto de 2009 às 13:28
Por: Henry Fountain

    Imprimir


Muito já se disse sobre os benefícios de comer alho, mas muitas vezes fica fora da discussão qual é o melhor tipo de alho a consumir. Alho fresco é melhor do que em pasta ou em folhas previamente separadas? E as pílulas de alho?

Um estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Connecticut, nos Estados Unidos, sugere que para certos aspectos da saúde cardíaca, o alho fresco é melhor que alho processado.

Subhendu Mukherjee, Dipak Das e sua equipe testaram alho fresco e alho processado em ratos de laboratório alimentados durante 30 dias com um mingau de alho. Ao final do período, os animais foram sacrificados e seus corações testados para o estudo publicado pela revista The Journal of Agricultural and Food Chemistry.

Ainda que as duas modalidades oferecessem benefícios, o alho fresco propiciava melhor recuperação a corações cujo fluxo sanguíneo ficasse restrito por 30 minutos.

Tradução: Paulo Migliacci ME





Fonte: The New York Times

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/156073/visualizar/