Sábado - 03 de Fevereiro de 2007 às 15:36

A estréia de Mineiro pelo Hertha Berlim não poderia ser melhor. O ex-jogador do São Paulo entrou no segundo tempo do jogo em que seu time perdia para o Hamburgo em casa por 1 a 0 e ajudou na virada do time de Berlim, fazendo um lindo gol nos acréscimos da partida.

Último colocado no Campeonato Alemão, o Hamburgo abriu o placar aos 33 minutos com Lass. A reação dos donos da casa aconteceu no segundo tempo. O lateral-esquerdo Gilberto cobrou falta e para Friedrich empatar aos 33 minutos.

Quando parecia que o jogo ficaria no empate, Mineiro avançou e na entrada da grande área soltou uma bomba no ângulo direito do gol adversário, virando a partida para o Hertha e fechando o placar em 2 a 1.

Mesmo com a vitória, o Hertha permanece na 4.ª colocação do Campeonato Alemão com 33 pontos e o Hamburgo segue em último com apenas 15 pontos.