Sexta - 24 de Novembro de 2006 às 22:45

O jogo amistoso Brasil X EUA, realizado nesta sexta-feira em Itaparica, foi vencido pela dupla brasileira formada por Ana Paula Connely e Leila. Elas bateram, de virada, as norte-americanas Barbra Fontana e Dianne DeNecochea, por 2 a 1, com parciais de 12/18, 18/9 e 20/18.

O primeiro set foi marcado pelo equilíbrio até o placar de 12 a 11 para as norte-americanas. Foi quando um ponto de Barbra e Dianne provocou muita reclamação de Ana Paula que pediu um quarto toque para a arbitragem. Com a confirmação do ponto, a dupla brasileira se desestabilizou e permitiu o domínio das adversárias que fecharam, com facilidade.

No segundo set, a situação se inverteu. Sacando forte sobre DeNecochea, as brasileiras fecharam com extrema tranqüilidade em 18/9. O terceiro set foi muito equilibrado. Depois do empate em 18, Ana Paula e Leila mantiveram a frieza e, com o apoio da torcida, fecharam em 20/18 para fazer dois sets a um na partida.

Fonte: Globoesporte.com