Repórter News - www.reporternews.com.br
Mais de 20 trabalhadores da comunidade de Bonsucesso participam de curso de culinária
Vinte e quatro trabalhadores de peixarias da comunidade de distrito de Bonsucesso, (a 20 quilômetros da capital), estão recebendo informações sobre como melhorar o cardápio à base de peixes. O curso é gratuito.
Na comunidade de Bonsucesso existem quinze peixarias, equipadas para receber cerca de 30 mil turistas por mês. Alguns dos estabelecimentos ficam à margem do rio Cuiabá. Apesar da simplicidade das instalações, a maioria dos restaurantes dispõe de variados rodízios de peixes.
De acordo como o coordenador de Turismo da Sedec, Rommel Nadaf Pouso, a idéia de levar o treinamento para os moradores de Bonsucesso deu-se em função da distância que esses profissionais teriam de percorrer até o Centro Universitário Univag - local onde estão sendo realizados os cursos do Programa de Qualificação na Área do Turismo (Proqtur). "Muitos deles manifestaram desejo em realizar o treinamento, mas classificaram a localização da universidade como fator negativo para presença no curso", comentou.
Na comunidade de Bonsucesso existem quinze peixarias, equipadas para receber cerca de 30 mil turistas por mês. Alguns dos estabelecimentos ficam à margem do rio Cuiabá. Apesar da simplicidade das instalações, a maioria dos restaurantes dispõe de variados rodízios de peixes.
De acordo como o coordenador de Turismo da Sedec, Rommel Nadaf Pouso, a idéia de levar o treinamento para os moradores de Bonsucesso deu-se em função da distância que esses profissionais teriam de percorrer até o Centro Universitário Univag - local onde estão sendo realizados os cursos do Programa de Qualificação na Área do Turismo (Proqtur). "Muitos deles manifestaram desejo em realizar o treinamento, mas classificaram a localização da universidade como fator negativo para presença no curso", comentou.
Fonte:
RMT Online
URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/321111/visualizar/
Comentários