Publicidade
Repórter News - www.reporternews.com.br
Educação/Vestibular
Quinta - 02 de Fevereiro de 2006 às 18:10

    Imprimir


Vinte e quatro trabalhadores de peixarias da comunidade de distrito de Bonsucesso, (a 20 quilômetros da capital), estão recebendo informações sobre como melhorar o cardápio à base de peixes. O curso é gratuito.

Na comunidade de Bonsucesso existem quinze peixarias, equipadas para receber cerca de 30 mil turistas por mês. Alguns dos estabelecimentos ficam à margem do rio Cuiabá. Apesar da simplicidade das instalações, a maioria dos restaurantes dispõe de variados rodízios de peixes.

De acordo como o coordenador de Turismo da Sedec, Rommel Nadaf Pouso, a idéia de levar o treinamento para os moradores de Bonsucesso deu-se em função da distância que esses profissionais teriam de percorrer até o Centro Universitário Univag - local onde estão sendo realizados os cursos do Programa de Qualificação na Área do Turismo (Proqtur). "Muitos deles manifestaram desejo em realizar o treinamento, mas classificaram a localização da universidade como fator negativo para presença no curso", comentou.





Fonte: RMT Online

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://www.reporternews.com.br/noticia/321111/visualizar/