Educação/Vestibular
Segunda - 04 de Julho de 2011 às 18:24

A equipe de natação do Serviço Social da Indústria (Sesi-MT) enfrentou o frio registrado neste final de semana em Cuiabá para participar do 3º Campeonato Estadual de Natação de Inverno, realizado nos dias 2 e 3 de julho, na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), na capital. Com uma equipe de 16 nadadores, o Sesi-MT conquistou 66 medalhas, sendo 37 de ouro, 18 de prata e 11 de bronze, ficando em segundo lugar na classificação geral da competição.

Participaram do campeonato 15 equipes de nove municípios de Mato Grosso, um total de 312 atletas de 4 a 70 anos. Entre os competidores do Sesi-MT destacaram-se os nadadores Iago Moussalem e Arthur Rondon. Iago Moussalem, de 13 anos, foi o recordista dos 100m Costas e vai participar do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, de 6 a 10 de julho, em Recife. Outro destaque da competição foi o nadador Arthur Rondon, que se consagrou o atleta mais eficiente da categoria Petiz 2.
Informações sobre a equipe de natação do Sesi-MT pelo telefone (65) 3685-2077.