Domingo - 05 de Agosto de 2007 às 20:58

O Operário venceu o Sorriso por 3 a 1, neste sábado à noite, na Toca do Lobo, em Sorriso, e assumiu a liderança isolada da Copa Mato Grosso. A vitória do 'chicote' foi garantida com 2 gols nos últimos 5 minutos de jogo. O Operário saiu na frente com Jair, aos 41 do primeiro tempo. O SEC empatou com Delei (Fofão), aos 8 do segundo tempo, cobrando falta. A partida foi muito equilibrada até aos 40 do segundo tempo, quando a zaga sorrisense cometeu pênalti. Reginaldo bateu e fez o segundo. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Jamba fez o terceiro do Operário.

A vitória fora de casa deixa o Operário com 9 pontos e com 100% de aproveitamento. Sinop e Luverdense, que empataram neste sábado em 1 a 1, conforme Só Notícias já informou, estão na vice-liderança com 7 pontos. O Sorriso perdeu a terceira e ainda não marcou pontos.

Fonte: Só Notícias