Noticias Economia
Carne bovina fica mais barata, e inflação pelo IPC-S perde forçamu
A carne bovina ficou mais barata de junho para julho, influenciando o comportamento da inflação medida pelo Índice de Preços ao Consumidor - Semanal (IPC-S), que perdeu força de , passando de 0,16% para 0,10%, segundo a Fundação Getulio Vargas (FGV). Com este resultado, o indicador acumula alta de 4,30%, no ano e, 6,85%, nos últimos 12 meses
Governo do Estado define regras para minimizar riscos de estomatite vesicular
O Governo de Mato Grosso definiu regras em uma tentativa de diminuir os riscos de estomatite vesicular em animais no Estado. No Brasil foram confirmados 54 casos, até o início desta semana, dos quais 36 são em Mato Grosso. A portaria que define as regras é assinada em conjunto pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Rural e Agricultura Familiar (Sedraf-MT) e pelo Instituto de Defesa Agropecuária de Mato Grosso (Indea-MT)
